Antipasti
DALL'ORTO A TAVOLA
.
CROSTINI RUSTICI
Pane a lievitazione naturale con crema di legumi e olio evo
.
ORO DI CECI
.
Primi
RISOTTO DEL TERRITORIO
Risotto con prodotti stagionali mantecato con burro e formaggio locale
.
VERDE INTENSO
.
ZUPPA DEL CONTADINO
Zuppa di legumi e ortaggi biologici servita con pane casereccio
.
Secondi
TAGLIATA DI MANZO LOCALE
Tagliata di bovino servita con riduzione di vino rosso e verdure grigliate
.
FILETTO DI TROTA ALLE ERBE
Filetto di trota cotto al forno con limone, rosmarino e contorno di patate al forno
.
INVOLTINI DI MELANZANE
involtini di melanzane al forno ripieni di ricotta ed erbette aromatiche con pomodoro e pangrattato
.
Dolci
TORTA DI MELE E MIELE
.
MOUSSE DI RICOTTA E AGRUMI
.
COMPOSTA DI FRUTTA DI STAGIONE
.
La nostra cucina
Il Menù Sostenibile di Gustèra esalta i sapori locali con ingredienti freschi, stagionali e a km zero. Ogni piatto nasce dalla tradizione, rivisitata con creatività e rispetto per l'ambiente. Dai primi genuini ai secondi di carne e pesce da filiere sostenibili, fino ai dolci naturali, ogni portata offre un'esperienza autentica e consapevole