Antipasti

DALL'ORTO A TAVOLA

Sformatino di verdure di stagione servito con fonduta di formaggi locali e granella di nocciole Piemontesi IGP

.

CROSTINI RUSTICI 

Pane a lievitazione naturale con crema di legumi e olio evo  

.

ORO DI CECI

Polpettine di ceci e curcuma 

.

Primi

RISOTTO DEL TERRITORIO

Risotto con prodotti stagionali mantecato con burro e formaggio locale

.

VERDE INTENSO

Pasta fresca condita con erbe spontanee servita con fonduta di parmigiano e mandorle tostate

.

ZUPPA DEL CONTADINO 

Zuppa di legumi e ortaggi biologici servita con pane casereccio

.

Secondi

TAGLIATA DI MANZO LOCALE 

Tagliata di bovino servita con riduzione di vino rosso e verdure grigliate

.

FILETTO DI TROTA ALLE ERBE 

Filetto di trota cotto al forno con limone, rosmarino e contorno di patate al forno

.

INVOLTINI DI MELANZANE 

involtini di melanzane al forno ripieni di ricotta ed erbette aromatiche con pomodoro e pangrattato

.

Dolci

TORTA DI MELE E MIELE 

Torta di pan di spagna e confettura alle mele con glassa al miele 

.

MOUSSE DI RICOTTA E AGRUMI

Mousse di ricotta vaccina arricchita da agrumi siciliani 

.

COMPOSTA DI FRUTTA DI STAGIONE

Frutta di stagione tagliata ed impiattata con effetti cromatici

.

La nostra cucina

Il Menù Sostenibile di Gustèra esalta i sapori locali con ingredienti freschi, stagionali e a km zero. Ogni piatto nasce dalla tradizione, rivisitata con creatività e rispetto per l'ambiente. Dai primi genuini ai secondi di carne e pesce da filiere sostenibili, fino ai dolci naturali, ogni portata offre un'esperienza autentica e consapevole 

RISTORANTE-BISTROT  GUSTÈRA
Tutti i diritti riservati 2025
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia